(0515更新)109年度「傳染病緊急應變防疫小組」第一~十三次會議紀錄

2020-05-15
一、本校109年度「傳染病緊急應變工作小組」已召開十三次會議,下載連結:http://nchu.cc/8qqiQ
二、有關本校109 年度「傳染病緊急應變工作小組」第十三次會議紀錄重點摘要如下:
  (一)由於中央流行疫情指揮中心放寬大型集會場所人數到250人以下,本校各系所辦理畢業典禮請依據場地大小並符合保持社交距離(室內保持1.5公尺、室外1公尺)之規定規劃參與人數,若為大型室內場所,上限為250人。辦理活動時並應符合下列規定:1.師生進入系所應刷卡進入各大樓系館,家長則不得進入各大樓系館;家長於戶外活動應有雨備方案,可評估是否搭設帳棚供家長休憩。2.用餐不得以BUFFET方式進行。
  (二)依據本校5月13日
異地辦公檢討會議決議,各行政單位是否持續異地辦公形式,授權各單位自行評估。


                 本校採取之各項防疫措施係為大家未來若遇突發狀況,將不安減至最低,敬請見諒與配合。
公告單位 健康及諮商中心
瀏覽數 368
相關附件
TOP