為防範嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,本校師生於開學日(9/7日)起於校園內人潮擁擠及密閉空間務必佩戴口罩

2020-09-02
                依據中央流行疫情指揮中心8/26日公告,國內社區目前相對安全,現階段仍以加強宣導落實防疫新生活運動。惟對於出入無法保持社交距離或會密切接觸不特定對象之八大類人潮擁擠或密閉場所(如:醫療照護機構、大眾運輸、賣場市集、教育學習場所、展演競賽場所、宗教場所、娛樂場所及大型活動等),務必佩戴口罩,必要時將由地方政府及各目的事業主管機關依法公告罰則予以裁罰。

               另本校師生依照衛生福利部疾病管制署「具感染風險民眾追蹤管理機制」於居家隔離或居家檢疫14天期滿後應自主健康管理7天者,可到校上班上課,惟需全程佩戴口罩。

       面對防疫最基本且最重要的措施仍是:落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節及生病在家休息,敬請師生共同維護安全健康校園環境。
 
公告單位 健康及諮商中心
瀏覽數 187
TOP