興大疫情應變措施0727

2021-07-27
實施期間:7月28日12點起至8月9日

全校
1. 校園限定開放:
◆ 時段限定:開放運動時間6:30-8:30,17:00-21:00
◆ 入口限定:大門口為單一出入口
◆ 場域限定:限定運動場區,其他區域不開放校外民眾散步等活動使用

2. 暫緩校內集會活動,校內會議維持視訊為主。
3. 入校全程佩戴口罩,各大樓採實聯制、量測體溫,戶外空間不得飲食。

場館
1. 運動場區限時對外開放:入場需全程佩戴口罩及實聯制,如違反前述經檢舉或拍照當日達室外5例以上、室內3例以上,則暫停開放場館1日。

(1)室外運動場館:每日06:30-08:30及17:00-21:00
◆ 開放:田徑場、籃球場(4面)、排球場(3面)、網球場
◆ 預約制:溜冰場、五人制足球場
(2)體育館:週一、三、五17:00-21:00,週日14:00-17:00
開放對象:本校教職員工、學生及退休人員(校外人員須專案申請)
◆健身房:50人為限(使用器材前須先雙手消毒)
◆羽球場:48人為限
◆桌球室:40人為限
◆籃/排球場:50人為限
(3)不開放場館:游泳池、單槓場(施工)、忠明南路籃/排球場、網排球擊球練習區

2. 圖書館:7月27日起開放教職員工生入館
(1)圖書館1-6樓:開放時間週一至五08:00-17:00
(2)多媒體中心:開放時間週一至五10:00-17:00 (暫不提供現場觀賞服務)
(3)暫停服務區域:自習室、興閱坊、校史館、特藏室、李昂文藏館及部分無對外窗之討論室、研究小間、團體室、會議室、一樓東側廁所。

3. 學生餐廳:廠商須依循中央及地方防疫規定,評估是否提供內用服務。

教學
順延開學:因應大學指考延期,開學日順延至110年9月15日(三),學期考試週為111年1月12至18日,完整行事曆: http://nchu.cc/6Qt46

★興大防疫三不及三要原則:
三不:不進入(身體不適、14日內曾與確診者接觸、或為居家檢疫、自主健康管理者)、不做非必要之群聚活動、不肢體接觸
三要:要全程戴口罩、要保持社交距離、要彼此互相提醒

★將依中央流行疫情指揮中心,即時調整應變措施。
 
公告單位 秘書室
承辦人 林小姐
分機 126
瀏覽數 3734
TOP